Белокрылый железный гигант

Белокрылый железный гигант
В ночном небе мелькнули огни
Стюардесса несет лимонад
Пристегните покрепче ремни
Шумный город простил беглеца
Провожая  в далекий край
На себя штурвал до конца
Капитан приказал: «Взлетай!»


Рецензии