Водяная

Помаленьку - потихоньку,
Прогоняю ленью лень.
Будет время - весла в воду,
Ночь уйдет - наступит день.

Шляпу старую возьмём -
И в подсолнухи с разбега!
Блеск воды моих озёр
Станет ближе человеку.

28. 05. 2004 г.


Рецензии