О стихе

О чудо но произведенье
Возникло чудом на мгновенье
Твой стих ушел...поползновенье
Читал ты в слух произведенье
И видел в облаке мгновенье
И слезы капали ...сомненье
Кто создал чудо ...сотворенье
И мамы...дух до замедленья
Напоминал минуты тленья
Я дочитал стихотворенье
Не смог ответить только жженье
Моей души поползновенья
Я разделял с тобой стремленья
Я спотыкался от сомненья
Кто чудо создал ... на мгновенье
Не смог я удалить творенье
Пускай осудят во мгновенье
Ведь не угасит это рвенья
Хоть бы чуть-чуть мне вдохновенья
Чтоб повторить свечи свеченье
Я весь растаял ...как растенье
И лист опал от умиленья
Пускай продолжаться творенья
Они зеница сотворенья
Я весь растаял...но терпенье
Когда откроют будет рвенье
Но я найду столп сотворенья

у меня не было слов.......
но удалить рука не поднялась...
11:08   следующий день


Рецензии