Я увидел верблюжонка
Я увидел верблюжонка
В зоопарке на траве,
Он стоял на ножках тонких,
Два горба, как горки две.
Протянул ему я дыню,
Покачал он головой,
Он сказал: «Хочу в пустыню!..»
Я сказал: «И я с тобой…»
Свидетельство о публикации №104060300948