Переплёт

Слепота такая бесшумная,
Подошла - не спросила,
Молча окна закрыла,
Молча свет потушила...
Темнота...

Так бывает перед рождением,
Твоё громкое сердуе стучит,
И сквозь кончики пальцев звучит,
Никогда не молчит...
Прозрение...

Полетели над городом,
Как симфонии слышат полёт,
Так и люди шагают вперёд,
Не боясь незнания нот...
Очарованность...

Сон как будто скопленье вселенных,
Точно чувство тепла навсегда,
Словно это живая вода,
Не вмещая в века все года...
Для прозревших...

19. 05. 2004 г.


Рецензии