копаю глубоко

Знаешь, в мире всё непросто,
Кто-то любит рай, кто ад,
Кто-то палец вдев в наперсток,
Чинит что-то, крайне рад!
Я без варежек зимою,
Летом нужен подогрев.
Нет не плачу и не ною,
Просто знаю слово грев.))


Рецензии