Тетрадка

На полку пыльную положена тетрадка
Слоистым временем обложку затянуло
И падший пласт из потолочного осадка
Прижал бумагу к дереву понуро

Лежат мгновенья счастья и печали
Ушедшие в бумагу и чернила
Не оскверненные формальностями мира
Без подписей, без штампов, без печати...


Рецензии