Я обнажила тишину

Я обнажила тишину
К чему я только не пойму
Пускай слеза пойдет...сломлю
Пусть на осколки разобью
Но он ответит что люблю
Зачем пугала тишину?
Листом промокшим упаду
Постой!Открой,зачем...уйду
Я пила горькую слезу
Но обнажила по тому
Скучала долго...шаг во тьму
Он не привел тебя ко злу
Зачем?Ответь и почему
В сомненье"клала"тишину
Ответь!я только подожду
Когда откроют расскажу
Где я блуждал и почему
И сколько весит капля...во льду
Я не иллюзия ... прошу
Не убивайте сон ... в бреду
Я вижу... только не пойму
Терпенье есть?...иль оголю?
Уверенна?что "покарю"
Ведь волны грели Тишину
Ответить сколько ... почему
Иль подарить тебе свечу
Чтоб ты мечтала прокричу
Я видел все ...я не молчу
Когда откроют расскажу
Как подарил тебе звезду
Оно не гаснет,по тому
Что"время вечно"...прошепну
Кто подарил тебе глаза
Свои лишь прятала всегда
Лишь по тому что там слеза
Но ... настоящая она?
Ты обнажив ...скажи слова
Как ты любила и сожгла
На море ветер...тишина......

9:00   02.06.04г.


Рецензии