Тебе

А хочешь, я просто скажу,
Что в жизни мне нужен лишь ты,
А после тебе расскажу
Все мысли мои и мечты.

Мы будем гулять под дождем,
Росу собирать и цветы.
И нашу звезду мы найдем,
Куда как-нибудь улетим.

Отыщем лесной водопад
И радугу в нем разглядим,
А самый красивый закат
Друг другу с тобой отдадим.

Услышим в лесу соловья
Мы в майскую темную ночь.
И будем потом ты и я
Растить наших сына и дочь.

А море нам будет шептать
О сказочных странах из книг,
И дети начнут лепетать
Волшебные наши стихи.

Раскроем небес парашют,
Построим из солнца мосты…
А лучше я просто скажу,
Что в жизни мне нужен лишь ты.


Рецензии