Где-то рядом

Тебя увидел в переулке,
И снизошла ко мне любовь:
Я потерял сознанье сразу,
В мой пенис оттекла вся кровь.

Тебя я встретил рано утром,
Ты пряталась в тени за домом,
Я подошёл, хотел всмотреться,
Но ты огрела меня палкой.

Пошёл в бассейн и увидел,
Тебя в купальнике сплошном,
Я сделал вид, что не заметил,
Но плавки выдали меня.

Тебя увидел на стоянке
Вся в камуфляже с автоматом,
Я подскочил, сказал: Приветик!
А ты покрыла меня матом.

Проснулся как-то я в квартире,
Лежу смотрю на потолок,
И знаю точно, где-то рядом
Ты бродишь, милая моя.


Рецензии