Я Счастье звал, В ответ лишь эхо было
Оно не приходило.
Я Счастье звал,
В ответ лишь эхо было.
Его хватал,
Сквозь пальцы исчезало.
Я догонял,
Оно быстрей бежало.
Считал найду,
Уже не потеряю.
Я все пройду,
Но цель не поменяю.
Так много лет
Играя с Счастьем в прятки.
Я жизнь провел
В мученьях,без оглядки.
Когда на путь
Устало обернулся.
В бессилье,
Я о него споткнулся
Свидетельство о публикации №104060300819
Александр 04.06.2004 17:13 Заявить о нарушении