Памяти мужчины

Ты ждал, когда мне будет семь,
Чтобы туда уйти
Где в нынешнее время
Лежишь, прикрывшись крышкой бренной
И пару футами земли.
Ты сбрасывал чернила на бумагу
В одном порядке,
Смелыми рывками
Покусывая сигарету
Прожжёнными зубами
Я так умею вряд ли.
И мне не важно
Что ты не знал меня,
А я узнала только шесть недель назад,
Что ты был, ходил под мусором земного притяжения,
И восемь лет назад
Жестокое скольжение
Тебя отбросила в то положение
Когда стоишь подле небесных врат.


Рецензии