Четверть часа назад

Небо плакало ночью осенним дождём
И сырая тоска заползала в твой дом
Проложила дорожку слеза по щеке
Не приснилось – случилось, как грустно в душе
Четверть часа назад всё было не так
И ничем не грозил темноты полумрак
Ожидание встречи тебя волновало
Четверть часа назад так тебя не хватало…
Но меняется жизнь за 15 минут
И теперь никого никогда не вернуть
Только небо роняет слезу за слезой
Четверть часа назад, жизнь казалось другой.


Рецензии