Любовный вампир
Я выхожу на променад...
И комплимент плету узором
С моих клыков стекает яд
Я жертву нежно выбираю
С любовью, можно так сказать
И в свои сети завлекаю...
Готов цветами пол устлать!
Я мир к её ногам бросаю!
Не стоит это ничего...
И в душу ей клыки вонзаю
С частичкой яда своего!
Ну а потом, она ль бросает
Иль я тихонько ухожу...
Но яд мой в ней уж закипает
И я за этим так слежу...
Как поражает он сознанье
И как стервозной становясь
Она сама всех пожирает...
И просто втаптывает в грязь!
Свидетельство о публикации №104060300779