***Смотреть в глаза и слышать голос

Смотреть в глаза и слышать голос,
Ответ искать и жизнь любить,
Для этого нужна мне помощь,
Чтоб все как нужно оценить.
Туман сжимает сердце, давит
На боль, горящую в уме.
Быть может смысл есть исправить
Слова, идущие из вне,
Хотя как будто на отшибе
Осталась я меж небом и землей,
Дай силы мне уйти не с ними,
Пускай я упиваюсь тишиной…


Рецензии