неопределенность...
После выбора в жизни пути,
Подари себе вечер веселья,
Там, где все говорит о любви…
Разреши раствориться сознанью
В царстве нежности и чистоты,
И прохладная дымка вуалью
Тихо ляжет на плечи твои.
Сумрак звезд приоткроет завесу
Где надолго уснули мечты,
И пьянящий взгляд нежной принцессы
Вдруг реальностью сделает сны…
И отбросив привычные маски,
Ты позволишь себя целовать,
Атмосфера уюта и сказки
Непременно вернется опять…
Свидетельство о публикации №104060300684