Небо
Над землей моей взлетела и смотрела сверху вниз.
Не виню тебя, я знаю, ты ни в чем не виновата,
Ты не знала, что так скользок и не прочен мой карниз.
Человек с двумя руками, но без крыльев почему-то,
Хотя сердце так и рвется в голубую высоту.
Может быть, это ошибка, может Бог чего-то спутал?
Нет, все верно, человеку не доверишь красоту.
Почему-то я не верю в то, что крылья под запретом,
И зову тебя с собою окунуться в небеса,
Только ты в зиме погрязла и уже не веришь в лето
И боишься отчего-то заглянуть в мои глаза.
Я не стану притворяться, напишу тебе записку
И проглотит меня залпом голубая вышина.
Человек стремится в небо, когда небо очень близко,
А земля тверда как камень и как льдина холодна.
Свидетельство о публикации №104060300672
- непрочен - здесь требуется слитное написание
- 7 строка - "это ошибка" - "ошибка это" - гораздо благозвучней
- 14 строка - "проглотит меня" - "меня проглотит" - то же самое
а впечатление - ОБАЛДЕТЬ)))))))) правда.
классно красиво здорово грамотно и здорово здорово здорово)))))))
Хотылёва 20.06.2004 12:47 Заявить о нарушении
Мамбет 26.06.2004 12:42 Заявить о нарушении