Все еще люблю?

Все еще люблю? – не понятно,
Думала чувства ушли – безвозвратно,
Ты ведь с другой – не ревную,
Но если приходишь во сне – целую…

Твержу как молитву – так надо,
А сердце в ответ – пустая бравада,
Я же мечтала – навечно,
А он поступил – беспечно…

Не стоит пытаться – как прежде,
Давать обещанья – надежде,
Боль отдается – рефлексом,
В чем же спасенье – в бегстве?..


Рецензии