Одному быть гораздо легче
Не звонить, не думать о встрече,
Не смотреть по утрам на звезды,
Не рассеянным быть – серьезным.
Возвращаться домой под вечер,
Гладить кошку, думать о вечном,
Свечи жечь, глядеть на иконы –
И совсем ничего не помнить.
Никому не причинять боли…
Одиночество – плохо, что ли?
Ежедневно – в делах, в заботах,
Только… не хватает чего-то.
Не хватает тепла и ласки,
Не хватает волшебной сказки…
Этой сказки, увы, не будет,
Потому что никто не любит.
Никому на свете не нужен,
Доедаешь остывший ужин,
И упрямо – в черноту ночи:
«Одному быть гораздо проще».
Свидетельство о публикации №104060300654
Но как на свете, без неё прожить?!"
(А.Б.Пугачёва)
:)
Евгений Важинский 3 12.07.2011 11:24 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Екатерина Божко 17.07.2011 10:43 Заявить о нарушении