Думки

Закончен день, опущен вечер
Погашен свет и ты одна.
Сейчас подруга сигарета
Закуришь и исчезнет тьма.

Окинешь взором дом затихший,
Зайдешь на кухню, и потом
В дыму табачном и привычном
Задумаешься  о былом.

Никак не сможешь разобраться
В обычной жизни и тогда,
Ты повторишь свою привычку,
Закуришь и исчезнет тьма.

Пускай огонь ее чуть светит,
Тебе достаточно светло,
А главное ты понимаешь,
Тебя ведь предали давно.

Курить не лучшее спасенье,
И от себя не убежать,
Но это лучше, чем кому-то,
Дать силы, а потом забрать.


Рецензии