С ПЫЛУ С ЖАРУ...

             С пылу с жару написал
             Опус я нечаянно.
             Ну чего  ко мне пристал
             Стихоплет изваянный.

             Я не трогаю тебя,
             Ты иди сторонкой.
             Не люблю таких как ты,
             Голубых с болонкой.


Рецензии