Таков прогресс

             Как пришел я на стихиру стихирять.
             Это ведь не фунт изюму вам сожрать.
             Буду новое  быть может что внедрять.
             А на прочее то все и наплевать.

             Не рассчитываю я на успех
             Знаю что есть у меня какой-то грех.
             Заложить и опрокинуть да дерябнуть,
             Для того чтоб в холодрыгу не озябнуть.

             А закуска то вообще проста:
             Либо пневмо-, либо гидроколбаса.
             Поднимаю за поэтов, поэтесс!
             Все готов! Таков  прогресс.


Рецензии
Есть что-то юморное, правда мрачноватое.
Но всему учатся на стихире.
Давай за серьезные вещи берись, ведь интересуешся более серьезным.
С любовью Бога, Олег.

Грабовый Олег   17.06.2004 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что читали.
Ну уж как вышло то вышло, мрачно-скучно-грустно.

Тамтам   23.06.2004 09:38   Заявить о нарушении