Всем

В сердце рвется пламя костра,
Золотятся в глазах огни,
Наше время для нас игра,
Мы меняем ночи и дни.
Улыбнемся ночной пустоте:
"Твоя скука над нами не властна,
Знаем,истина только в вине.
Ты гляди - мы юны и прекрасны!!!"


Рецензии