здесь пусто

Ничто не исчезает в никуда и не берется из ниоткуда...

Это... чертовски глупая мысль. Потому что "ниоткуда" и "никуда", пустота тоесть и есть главный поставщик всего. Что бы мы могли сказать о том что нас окружет нибудь пустоты? Все бы очень сильно слилось и не различалось. Хотя это и есть пустота...


Рецензии