Эскиз дождя

...небо покрылось хлопком...
...одеяла покров туманен...
...дождя кукурузные хлопья...
...делают свет печальным...

...змейки бегут по тучам...
...искрятся огнём веселым...
...Солнышко бросит лучик...
...И струи пронзит узором...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.