где ты

Почему ты пропал?
я не делала зла,
Не искала тебя,
Не ждала,не звала
Лишь надежды осколок мне душу палил,
Что откликнешся ты и что ты не забыл

Я боюсь лишним слровом напомнить тебе,
Что твое обещанье живет на Земле,
И с надеждой нетайной я в ящик смотрю...
От других письма есть, от тебя-в пустоту...

Много тайн на планете,ты еще создаешь,
Без раскрытий подобных жизнь-полнейшая ложь...

Если снова молчаньем откликнешься ты,
Значит все на планете завяли цветы,
Значит все на планете пересохли поля
И померкла в бездушном сиянье Земля


Рецензии
Прикольна!!! Привет с Москвы!

А.С.Фальт   07.09.2004 22:47     Заявить о нарушении
Привет...Рада слышать

Грустный Ангел   08.09.2004 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.