*** будишь ты

БудИшь ты поцелуями нежно,
БудЕшь ты говорить горячо,
БудИшь ты, чтоб с рассветом надежда
Бытия согревала кольцо.
БудИшь ты, чтоб, прильнувши губами,
Были часточкой юной зари.
БудИшь ты, чтоб за дальние дали
Были рядышком наши пути.


Рецензии