Наивная... это тоже депрессия...
еще кому-то веришь
Привыкла правду,
правду ждешь в ответ.
Сама себе ты этим лицемеришь
На свете правды этой
не было и нет.
Все люди твари,гады и собаки...
Все-все,без исключенья
оглянись!
Ты верила в друзей?
наивно гадко,
А оказалось нет их...
просто ЖИЗНЬ.
Теперь лежишь,
не спится...только слезы,
большой медведь и
эта вот тетрадь
тебе верны
Они тебя не бросят.
Давай забудешь все и просто
СПАТЬ
Свидетельство о публикации №104060300484
Желаю Вам изменить свое мнение под действием жизни....Пусть больше хороших людей Вам повстречается на пути
Новожилова Наталья 18.12.2004 10:13 Заявить о нарушении