Детским плечом

Я иду по бульвару в лимонном пальто,
И глаза я держу наголо. Кто ещё?
Вы магически медленно держите тон
И вульгарно поводите детским плечом.

Изумительный свет неуместных витрин…
Всё сливается: фрукты, фаянс… А скажи,
Ты не сердишься больше, что я запретил
Нам сегодня остаться в фальшивой тиши?

Баламутит огнями живое кафе…
О коньяк! Как я рад, мой родной грубиян!..
Два глотка за тебя – и уютный эффект…
Помнишь, мы позвонили… Нет, я был не пьян!..

Я в кармане ищу маловажную вещь.
Второпях ты споткнулась о славный бордюр.
Вдохновеньем кричит чья-то южная речь.
О, какой у тебя дорогой маникюр!

Что за ночь! Я прошу ещё пару часов.
Улыбаешься… Я от тебя без ума!..
И мне нравится этот открытый фасон.
По секрету: для нас закатилась луна…


Рецензии
Творение прочла ещё прошлой ночью. Картинка чудная, даже слов нет... Хотела подиграть, но тут я пожалуй пас.

Успехов Вам и вдохновения!

Матиль Да Линд   11.03.2005 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Двадцать Два   12.03.2005 01:26   Заявить о нарушении
Спасибо.

Двадцать Два   12.03.2005 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.