Между нами

Между нами
Столько лет и столько дней
Между нами пропасть городов
И ошибок, и непонятых людей
И ступеньки наших этажей
Между нами ночи до утра
И ночные, поздние звонки
Поцелуев отражение в глазах
Между нами только я и ты
Между нами ожидание и страх
И надежда с верою в себя
Между нами журавли на небесах
Улетающие в дальние края
Между нами странная любовь
По судьбе переплелись наши пути
Расстаёмся, чтобы встретиться потом
И найти, что так и не нашли
Между нами города огни
И путей-дорог неведомая даль
И всё то, во что так верим мы
Между нами…


Рецензии
Это сейчас так близко для меня!
Спасибо!

С уважением.

Картинка-А   03.06.2004 10:35     Заявить о нарушении