Колючие слова царапают пальцы...

Мелкие обиды ранят душу.
Колючие слова царапают пальцы,
Безумные глаза пламя не потушат,
Дорогое время отбирают танцы.

Дикий смех поражает в сердце как нож,
Я завидую тем, у кого нет слез.
В его взгляде одна сплошная ложь.
Я живу во мраке полуночных грез.


Рецензии