Уходишь ты

Ты уходишь, я снова одна.
Ты уходишь и ночи без сна.
Ты уходишь? Ну что ж, уходи.
Ты уходишь, нам не по пути.

Расставание и сумрак вокзала.
Расставание луна предсказала.
Расставание? Ну что ж, так и быть.
Расставание мне трудно забыть.

Никогда не смогу разлюбить.
Никогда? Для чего тогда жить?
Никогда не открою я дверь.
Никогда не вернешься, поверь.


Рецензии