Не просто

Время мое бесполезно стекает,
Не замечает и не понимает.
Как равнодушно секунды глотает,
Черное небо мечту догоняет.

Мечта, словно остров в глухом океане,
Как в небе звезда, никогда не погаснет.
Как волк одинокий в людском диком клане,
Мечта для бездушья мечтою не станет.

И время мечту забирает с собой,
Уходит, простившись навеки со мной.
Оставшись один, посмотрю в облака.
Нет времени больше, мечта далека.


Рецензии