Расставание

Мои погаснут глаза
Без сиянья твоих,
И разобьется слеза
Про печаль не забыв.

И тепло твоих рук
От меня далеко.
Твоя нежность, мой друг,
Не вернуть ничего.

Я подарю тебе стих,
Белый, как снег,
Вдруг твой голос затих.
Он не для всех.

Я расскажу тебе сон,
Теплый, как лето.
В нем с тобою вдвоем
Мы летим над планетой.

Но реальность разбудит
Стуком в окошко.
И слез больше не будет.
Может, только немножко.


Рецензии