Звездям районного масштаба...

Мы – известнейшие поэты!
И на каждое событие
Мы выплёвываем
На страницах газеты
Очередное стихотворение,
Созданное по наитию,
Клёвое или квёлое,
В зависимости от настроения…


Рецензии