Весна идёт

Щедрым подарком Бога
Весеннее солнце цветёт.
Подсолнухом Ван Гога
Свет свой на Землю льёт.
Ручей пробивает дорогу,
Подтачивая лёд.
Сияют недотрогами
Озёра талых вод.
Луч лепестком вздрогнул,
Падая у ворот.
Весна задержалась немного,
Она уже идёт.


Рецензии