Сердца стук, не размерянным ритмом

неуверенность странная,горькая
скользкой змейкой в мое бытие
кровь холодная липкой настойкою
существо занимает мое...

я не слышу твои откровения
сердца стук не размерянным ритмом
пальцы нежные,чуть заостренные
тонко чувствуют музыку скрипки

я забыла тебя.может,кажется?
неуверенность штука забавная
я смогу,обязательно справлюсь я.
мне б о дне позабыть вчерашнем.


Рецензии
Если слышишь сердца стук,
Если слышишь скрипки звук,
Значит сбудутся мечты,
И ко мне вернешься ты!

С улыбкой и теплом :-)

Марк Львовский   10.06.2004 17:36     Заявить о нарушении