который меня иногда не устраивает

Как тень, средь электронной чепухи,
Напрягшись мыслью, среди разных механизмов.
Старался выдать на ура стихи
Для на меня похожих, организмов.

Причмокивая сладко, хлюпал кофе шумно… 
Я что-то написал, читал потом два дня
Пока не понял, это слишком умно.
Стихи неплОхи, но, увы, не для меня…

Мне бы попроще что-то, и послаще,
Где б нежное люблу, встречалось чаще…


Рецензии