Слово о сырке Эпиграмма

 Щелкала клювом ворона беспечно - (Сергей Брянцев)


Крылов был прав, тогда был сыр другим
И ель была совсем не малоросла
И голова лисы держалась сносно
А сыр не падал, а парил
Когда б вороне нынешний "сырок"
Не унести б лисице ног.


Рецензии