вот те и подоплеки

Крылатые люди с волосатыми лицами,
Почти отмирает остаток хвоста…
Стесняясь, скрываются, там, за границами,
Душа их в волнении, вряд ли чиста.
Отсюда творенья, как «бойцы»-инвалиды
Сидят в переходах подобных «стихир».
Здесь лишь на подачку оправданы виды…
Реально живет поберушечный мир.))
 


Рецензии