Вместе фотография
Что-то забылось, а что-то остыло.
Нежные ноты истерлись с магнита,
Оборвалось то, что было пришито...
Ветер украл весну с наших деревьев,
Ночь унесла солнце, свет и веселье...
Что же осталось? – Забытая песня.
Та, что мы пели, когда были вместе.
8 мая 2001
Свидетельство о публикации №104060300284