мои глаза оставив пустоте...

Мои глаза оставив  пустоте,
Закрыла дверь.
Лишь шторы покачнулись…
И от меня все звезды отвернулись!
И пробежала дрожь по темноте!
И навалились грудью облака,
Сдавили руки черною армадой!
Сквозь них, как губы с красною помадой,
Заря целует прошлое слегка…
Деревьев волос зеленью блестит
И, кажется, что воздух отражает.
Теперь тебя никто как я не знает,
Теперь тобой никто так не забыт!
Уже сегодня что-то не случится,
И скомкает как лист бумажный день…
И каждый раз, касаясь моих стен,
Не сможешь ты уйти, чтоб не проститься.


Рецензии