По дороге жизни ноги колесят

По дороге жизни ноги колесят,
Дни, недели, месяцы быстро в даль летят.
Мне б, остановиться, дух перевести,
В бесконечном времени, мне себя найти.
Мысли кони шалые, рвутся из меня,
Не хватает в вечности, сколь ни будь тепла…
Не хватает доброго, черствое вокруг,
В пустоте разносится сердца громкий стук.


Рецензии