Море штормом кипит...

Море штормом кипит, корабли разгоняя,
И волна, поднимаясь, с воем мачту согнёт.
В этот миг о тебе все мечты дорогая,
Ты одна у меня, остальное не в счёт.
Пусть разлука для нас станет просто экзаменом,
Наших встреч при луне и ласкающих слов,
Море стихнет и в ночь небо звёздным орнаментом,
Нам укажет судьбу и дорогу домой.
Вот и берег в дали на расцвете покажется,
И земную тоску принесут птицы мне,
А волненье в душе на причале уляжется,
Только лишь прикоснусь я губами к тебе.


Рецензии