Наверно все

Три  розы  подарю  я  для  тебя
Пусть  они  радуют  любя
Три  слова  нежно  прошепчу
Три  слова  я  тебя  люблю.

Нежнейших  лепестков  красивый  цвет
Сравним  с  тобою в  нежных  чувствах
Быть  может  строки , сочинил  и  не  поэт
Но  в  них  заложены  глубокие  лишь  чувства.

Наверно  все,  родник  не  льет  уж  больше  воду
Наверно  все,  ответ  не  дали  звезды  нам
Пускай  звучат  всегда  слова
Так  сладко  как  свобода
И  смысл  их  понятен  только  нам.


Рецензии