В день перед казнью
Не правда ли, бессмысленно страдать,
И всё совершено, расплата на подходе,
Не правда ль, глупо к Богу воззывать.
Вот после запятой возможны варианты,
А после точки их уж боле нет,
И с собственной судьбой играть в рулетку, в карты
Не правда ли, всё это сущий бред.
И под конец пути, конечно, можно вздумать
Взорвать мосты и заново начать,
Но перед этим надо всё обдумать,
И стоит ли что было так ломать.
За день до казни врятли можно будет
Одним поступком всё перечеркнуть,
А вот понять ошибки свои стоит
И выбрать после новый, верный путь.
А главное не забывать в минуту,
Когда судья выносит приговор,
О том, что поучаем по заслугам,
Не с теми заключили договор.
И если, даст Бог, будут ещё шансы.
Начать всё заново, чуть помня о былом,
То, рассмотрев возможные все варианты,
Мы остановимся на верном и прямом.
Свидетельство о публикации №104060301712