Tы комплексы людей перечисляла
Tы комплексы людей перечисляла-
Мол их убрать
И счастлив будет человек,
А для меня
Всё это означало
План поворота
Русл сибирских рек.
Оставь мне нос мой
Пламенно кривой,
Оставь мне ревность-
Я любовью ей обязан,
И если я
Весь комплексами связан
То это с жизнью связь...
Свидетельство о публикации №104060300171