Поднимая руки к небу
Открывая свою душу,
Скажет он: "Я в небе не был"
Скажет он: "прости мне Боже,
Всё прости, грехи несчетны
Все мои, их слишком много,
Дай возможность их исправить,
Дай мне трудную дорогу."
Поднимая руки к небу,
Открывая свою душу,
Скажет он: "Я небу не дал
Ничего, его не слушал"
Скажет он: "Под облаками
Слишком просто ошибиться,
Ты же знаешь, око-неба,
Я не думал оступиться.
Поднимая руки к небу,
Он не ведает судьбою,
Поднимая руки к небу
Он прощается с землёю.
Свидетельство о публикации №104060301702