НЕТ

Вишня  отцвела  и  любовь  прошла
Лишь  остался  в  памяти  след
Вишня  отцвела , сбросила  цвет
Любовь  была , а  может  быть  и  нет.

Не  понять  тебя,  что  хочешь  ты  любя
Объяснить , рисуя  на  песке
Прибрежная  волна  унесла  слова
И  нежных  чувств  больше  нет.

Зачем  дождь  льет  с  утра
На  глазах  слеза
Это  все  не  со  мной  нет
Сказка  была  ложь,  сразу  не  поймешь 
Только  лишь  по  телу  дрожь.

Опять  в  тени  одна,  я  снова  не  видна
Руки  к  свету  протяну 
Теплые  лучи  как  пламя  от  свечи
Чувства  обогрейте  вы  мои.


Рецензии