Чудесное мира творение

Я приму твои слёзы. Я приму твою боль.
Я люблю твои грёзы и волны морской соль.
Твои сны и причуды, маскарад и мечты,
Звуки битой посуды- всё, что даришь мне ты.
Я люблю твоё солнце, что лучами играет.
Обожаю я звёзды, что меня понимают.
Я живу. Жизнь- мгновение,
Счастье, радость…Чудесное мира творение.


Рецензии